Un nuage de chocolat sur un lit de bananes
Ingrédients pour 6 personnes
- 4 bananes
 
- 4 œufs
 
- 80g de sucre en poudre
 
- 100g de farine
 
- 350g de lait demi écrémé
 
- 1 cuillère à soupe de cacao Van Houten
 
- Chocolat noir et chocolat blanc pour le décor
 
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
 
- Mélanger les œufs avec le sucre puis les bananes (écrasées), la farine et le lait.
 
- Verser la préparation dans le moule et faire cuire environ 45 minutes.
 
- Laissez tiédir avant de démouler.
 
- Quand il est bien froid, saupoudrer de cacao en poudre et déposer des copeaux de chocolat blanc et noir.
 
Apports nutritionnels, par part
- KCal 313
 
- Protéines 10g
 
- Lipides 7g
 
- Glucides 52g