Une salade fraîcheur lorsque le thermomètre monte
Ingrédients pour 1 personne
- 1 courgette d’environ 100g à 150g
 
- 1 tomate séchée
 
- Herbes fraîches
 
- 1 échalote
 
- Sel, poivre
 
- 1 cuillère à café d’huile des tomates séchées
 
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique blanc ou rouge
 
Préparation
- Laver les courgettes et les râper grossièrement. Les faire cuire 2 min au micro rondes. Les égoutter.
 
- Les mettre dans un saladier avec les tomates séchées en morceaux, les herbes et les échalotes ciselées.
 
- Ajouter les ingrédients de la vinaigrette (huile et vinaigre). Laisser refroidir au réfrigérateur.
 
Apports nutritionnels, par part
- KCal 111
 
- Protéines 2g
 
- Lipides 7g
 
- Glucides 10g