C'est simple, c'est goûteux, c'est équilibré
Ingrédients pour 5 personnes
- 1 rôti de veau de 600g
 
- 1 cuillère soupe de pesto rosso (pesto rouge)
 
- 2 courgettes
 
- 2 pommes de terre
 
- 1 tomate
 
- 1 oignon
 
- 3 gousses d’ail
 
- Quelques tomates séchées (sans huile)
 
Préparation
- Badigeonner à l’aide d’un pinceau le rôti de pesto.
 
- Dans une cocotte allant au four, mettre au fond les légumes préparés et coupés en morceaux.
 
- Saler et poivrer. Bien mélanger.
 
- Déposer le rôti. Et fermer le couvercle.
 
- Faire cuire au moins 1 heure à 190°.
 
Apports nutritionnels, par part
- KCal 327
 
- Protéines 36g
 
- Lipides 18g
 
- Glucides 5g