Miam. Ces légumes au bon goût d'anis raviront vos papilles
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 fenouils
 
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
 
- Sel, poivre
 
Préparation
- Laver et couper les extrémités du fenouil et les réserver pour les croquer natures avant le repas ou les mélanger à des crudités.
 
- Couper en 2 dans le sens de la longueur. Enlever la partie dure du milieu. Puis découper en lamelles assez épaisses.
 
- Faire revenir dans une poêle anti adhésive avec l’huile jusqu’à la consistance souhaitée. Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d’eau si vous le souhaitez.
 
- Saler et poivrer.
 
Apports nutritionnels par part
- KCal 109
 
- Protéines 5 g
 
- Lipides 6 g
 
- Glucides 10 g
 
- Index Glycémique 2