Poêlée de fenouil

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Miam. Ces légumes au bon goût d'anis raviront vos papilles

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 fenouils
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver et couper les extrémités du fenouil et les réserver pour les croquer natures avant le repas ou les mélanger à des crudités.
  • Couper en 2 dans le sens de la longueur. Enlever la partie dure du milieu. Puis découper en lamelles assez épaisses.
  • Faire revenir dans une poêle anti adhésive avec l’huile jusqu’à la consistance souhaitée. Vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe d’eau si vous le souhaitez.
  • Saler et poivrer.

Apports nutritionnels par part

  • KCal 109
  • Protéines 5 g
  • Lipides 6 g
  • Glucides 10 g
  • Index Glycémique 2