Une idée d’apéritif sans alcool, d’entrée ou encore de coupe faim sans complexe
Ingrédients pour 4 personnes
- 1/2 litre de jus de tomate ou purée de tomate
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin ou balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 250 g de concombre ou poivron (vert ou jaune ou vert) ou courgette
- Sel (de céleri)
- Basilic, menthe, persil, coriandre au choix
- Quelques gouttes de Tabasco pour du peps
Préparation
- Mettre dans un Blender le jus de tomate avec les autres légumes (lavés, épépinés et sans la peau).
- Rajouter le vinaigre, l’huile et assaisonner avec le sel, le Tabasco et les herbes au choix.
- Mixer le tout.
- Mettre au frais au moins 1 heure (sauf si les ingrédients étaient déjà au frais).
Apports nutritionnels, par part
- KCal 31
- Protéines 1g
- Lipides 0g
- Glucides 6g