-
Sans stabilisant, émulsifiant, gélifiant, ni mauvais sucre ou mauvaise graisse …
-
Une recette qui pourra aussi s'associer à d'autres fruits d'été
-
C'est simple, c'est bon, et ça fait son effet!
-
Une délicieuse mousse à la vanille
-
De la ricotta dans un gâteau ? Oui!
-
Pas d'oeuf, pas de gluten et allégé en sucre, surprenez vos convives!
-
Attention, recette riche, et délicieuse...
-
Un dessert léger et rafraichissant
-
Un grand classique, à ma façon
-
Une version originale du célèbre tiramisu
-
Pourquoi pas faire soi-même ce gâteau si savoureux?
-
Mazette, qu'est-ce donc que cela?
-
Un mélange très rafraîchissant plein de vitamines
-
Un mélange original qui ne vous laissera pas de marbre
-
Simple, efficace, et très apprécié!
-
Un classique revisité pour le rendre plus diététique
-
Deux versions pour cette recette: diet ou pas diet?
-
Une recette allégée pour un dessert régressif
-
-
-
Un classique, mais ici moins sucré que l'original
-
Une recette pour faire soi-même de délicieux pralinés
-
Une recette originale pour les fêtes
-
Comment éviter trop d'apport de matières grasses
-
Ma recette pour un index glycémique bas
-
Une recette toujours appréciée, dans une version simplissime
-
Un gâteau sans graisse ajoutée très très bon
-
Une recette simple pour voyager!
-
Une recette pour utiliser des blancs d'oeufs
-
-
Un dessert à partager à deux
-
Une pâte à gaufre avec seulement 2 cc d'huile
-
Un dessert très rafraîchissant
-
Un dessert pour les fêtes et grandes occasions
-
Et si vous faisiez vos propres spéculoos?
-
Quelques pommes qui traînent? Hop, un dessert goûteux!
-
Un gâteau inédit aux saveurs d'automne
-
Un dessert avec peu de beurre grâce aux blancs d'oeufs
-
Ce dessert est délicieux, mais attention assez riche
-
-
Plus légère grâce à une astuce de sucres...
-
Une recette qui va épater vos invités.
-
Un gâteau tout en douceur
-
Bien plus léger que les fondants au chocolat standards
-
Avec peu de sucre et peu de graisse
-
Un classique, mais revisité
-
Comme chez le boulanger mais plus léger
-
Faites vos chocolats vous-même. C’est tellement simple !
-
Un gâteau au bon goût de frangipane, comme les galettes des rois, mais en bien moins riche
-
Un dessert de fête déclinable suivant les saisons
AFFICHER LES SUIVANTS /
maintenir SHIFT pour les afficher tous
afficher les tous