Une idée de gaspacho très simple à faire, et très diététique
Ingrédients pour 5 verres de 150 ml ou 7 verres de 100 ml
- 600g de pastèque
 
- 3 tomates (soit environ 150g)
 
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
 
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique blanc ou rouge
 
- Sel, poivre
 
Préparation
- Enlever la peau de la pastèque. La détailler en gros dés. Enlever les pépins si besoin.
 
- Laver les tomates et les couper en gros morceaux.
 
- Dans un blender, mettre la pastèque, les tomates, l’huile et le vinaigre balsamique. Mixer.
 
- Saler et poivrer à votre convenance.
 
- Mettre au frais au moins 1 heure avant de déguster.
 
Apports nutritionnels, par part
 
|   | pour 5 personnes | pour 7 personnes | 
| KCal | 
68 | 
49 | 
| Protéines (g) | 
1 | 
1 | 
| Lipides (g) | 
3 | 
2 | 
| Glucides (g) | 
9 | 
7 |