Chou-fleur au persil
Une recette très chou
Vous pourrez faire cette recette pour accompagner tout type de viande ou de poisson.
Ingrédients pour 3 à 4 personnes
- 1 petit chou-fleur soit 300 à 400g
- 2 cuillères à café d’huile
- 1 gousse d’ail
- Persil frais
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et séparer les bouquets du chou-fleur.
- Le faire cuire dans l’eau bouillante 10 min ou à la vapeur 3 min ou à la cocotte-minute 3 min.
- Dans une poêle, mettre l’huile et faire revenir le chou-fleur environ 5 à 10 min. Il est possible de l’écraser un peu si vous le souhaitez.
- Hacher l’ail et le presser. Le répartir sur le chou-fleur et mélanger à des feuilles de persil ciselées.
- Servir immédiatement.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 70
- Protéines 2g
- Lipides 5g
- Glucides 4g