Crêpes soufflées à la tomate
Une recette à décliner à l'infini avec les aliments à disposition
Cette recette repose sur une sorte de pâte à crêpes qui gonfle à vue d'oeil, et pourra s'adapter très facilement à ce que vous aurez à disposition. Comptez 5 bouchées par personne
Ingrédients pour 50 pièces / 10 personnes
- 2 oeufs
- 250 ml de lait demi écrémé
- 125 g de farine
- 1 boîte de thon à la tomate (environ 200g)
- 60 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Mélanger les œufs avec le lait et la farine. Assaisonner.
- Ajouter la boite de thon à la tomate émietté.
- Répartir dans chaque empreinte.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Cuisson 15 min à 200°.
Apports nutritionnels, pour 5 bouchées
- KCal 131
- Protéines 10g
- Lipides 5g
- Glucides 10g