Une recette pour faire aimer le poisson même aux plus réticents
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 filet de poisson blanc ou de saumon au moins 500g
- 600g d'épinards surgelés en branches
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 3 cuillères à soupe de moutarde, à l’ancienne de préférence
- Ail
- Sel
Préparation
- Faire revenir les épinards avec l'ail haché dans un peu d’huile. Saler et poivrer.
- Mettre la pâte feuilletée sur une toile en silicone antiadhésive. Badigeonner de moutarde.
- Sur la moitié de la pâte, déposer la moitié des épinards, puis le filet de poisson, saler et poivrer, puis enfin déposer le reste d’épinards.
- Rabattre les bords et souder les côtés avec de l’eau. Faire cuire au moins 30 min à 190°.
Apports nutritionnels, par part
- KCal 252
- Protéines 20g
- Lipides 12g
- Glucides 17g