Tartinade de poivrons

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Une recette à servir en entrée ou apéritif, peu calorique, qui ravira tout le monde!

Ingrédients pour 500g de préparation

  • 500g de poivrons rouges
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 petits suisses 20% ou fromages frais
  • 1 cuillères à soupe de tahini (purée de sésame)
  • Sel, poivre
  • Basilic

Préparation

  • Préparer les poivrons en suivant ma recette.
  • Laisser refroidir.
  • Dans un mixeur, mettre les poivrons coupés en dés, l’huile, les petits suisses et le tahini. Saler et poivrer. Mixer. Rajouter du basilic.
  • Réserver au frais pendant au moins 1 heure.
  • Tartiner sur du pain croustillant fin type wasa ou des rondelles de courgettes très fines crues.

Apports nutritionnels par cuillère à soupe (sans le pain)

  • KCal 11
  • Protéines 0,3 g
  • Lipides 0,6 g
  • Glucides 0,3 g
  • Index Glycémique 0