Une recette à servir en entrée ou apéritif, peu calorique, qui ravira tout le monde!
Ingrédients pour 500g de préparation
- 500g de poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 2 petits suisses 20% ou fromages frais
- 1 cuillères à soupe de tahini (purée de sésame)
- Sel, poivre
- Basilic
Préparation
- Préparer les poivrons en suivant ma recette.
- Laisser refroidir.
- Dans un mixeur, mettre les poivrons coupés en dés, l’huile, les petits suisses et le tahini. Saler et poivrer. Mixer. Rajouter du basilic.
- Réserver au frais pendant au moins 1 heure.
- Tartiner sur du pain croustillant fin type wasa ou des rondelles de courgettes très fines crues.
Apports nutritionnels par cuillère à soupe (sans le pain)
- KCal 11
- Protéines 0,3 g
- Lipides 0,6 g
- Glucides 0,3 g
- Index Glycémique 0