Œufs cocotte au micro ondes

oeufs cocotte micro ondes - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Une recette facile et rapide pour sortir des sentiers battus autour des oeufs

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de crème fraîche 18% de Matières Grasses
  • Sel, poivre
  • Epinards cuits, tomates séchées, ail ou échalote semoule

Préparation

  • Dans une papillote en silicone, mettre la crème au fond. Casser les œufs sans les mélanger directement par-dessus.
  • Mettre les autres ingrédients de votre choix. De préférence des légumes. Mélanger légèrement.
  • Couvrir et faire cuire environ 1 min à 900W.
  • Le jaune doit être légèrement coulant.

Apports nutritionnels par part

  • KCal 191
  • Protéines 15 g
  • Lipides 14 g
  • Glucides 1 g
  • Index Glycémique 0