Chou-fleur galette

chou fleur galette - votre dieteticienne - valerie coureau - morangis - chilly mazarin - athis mons - savigny sur orge - wissou - longjumeau - massy

Le chou-fleur comme vous ne l'avez jamais mangé!

Ingrédients pour 3 personnes

  • 400g de chou-fleur cru
  • 200g de fromage blanc à 20% de MG
  • 40g de gruyère
  • 40g de farine de sarrasin
  • Ail semoule
  • 1 oeuf
  • 100g de jambon ou allumettes de bacon
  • Sel, poivre, muscade

Préparation

  • Laver le chou-fleur et le râper grossièrement.
  • Le mélanger aux autres ingrédients.
  • Faire cuire au four à 190°C pendant 30 min ou à la poêle pendant environ 15 min.

Apports nutritionnels par portion

  • KCal 239
  • Protéines 21 g
  • Lipides 10 g
  • Glucides 15 g
  • Index Glycémique 9